Пятница, 22.09.2017, 16:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Берёзы лемков

Главная » 2010 » Апрель » 12 » Смерть которая нас примирит....
06:43
Смерть которая нас примирит....


Существует хорошая смерть. Каждая смерть является бессмысленным и бесполезным. Но поляки теперь могут разобраться в этой беспрецедентной трагедии в ее истории.



Первый парадокс: Катынь - как для западного мира, так и для самих россиян - от 10 апреля 2010 перестанет быть пустым звуком, но часто считается специфически польского анти-русский одержимость. С этой катастрофы, правду о преступлениях Сталина до 70 лет до 22 тысяч польских офицеров были закреплены в коллективной памяти. Напомним, что союзники по Второй мировой войны - во имя niezadrażniania отношений с союзниками Москвы - советская пропаганда не отрицает, что уничтожение польской элиты в Катыни, Осташкове и "Медное" нацисты робота. Так укоренившиеся правда - необходимое условие для любого примирения.

Второй парадокс состоит в том, что Россия и российский ответ на трагическую гибель польского президента и многих высокопоставленных представителей государства и всего верховное командование польской армии - по дороге в Катыни - создает уникальную, хотя и травматического возможность для подлинного польско-русский примирения, как франко-немецкий Сверка Шарль де Голль и Конрад Аденауэр.

Сегодня Россия плакала вместе с нами. У нас, в России, происходит, что поляки смотрели с удивлением. Вот премьер-министра Владимир Путин Осуждает преступления советской Катыни. Вместе с Дональдом Туском головы наклонены над могилами погибших. После катастрофы обращении к народу и польский президент говорит Дмитрий Медведев и - беспрецедентный - управляет национальный траур после смерти гражданина другой страны.

Jarosław Kurski 
  Ярослав Курском 2010-04-12,
 http://wyborcza.pl/1,75515,7760643,Niech_ta_smierc_nas_pojedna.html







От себя добавлю что в любом случае это трагедия, слишком трагическая ситуация для всего мира. Не каждый день главы государств гибнут по стечению обстоятельств.... Трагедия для России, все прекрасно понимают куда и зачем ехала делегация....
Просмотров: 290 | Добавил: berezy-lemkov | Теги: Польша, wyborcza.pl, Катынь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Метки

map Ленинград ОБД Мемориал veteraan.ee Бережинский Family Tree Builder Sas Кадуй IDkaart genopro вов Герб Сас Сас share облако 1917 Ленин Mandriva pomnite-nas.ru село Кирово xubuuntu Ubuntu Аммермана 24 Аммермана архив кгб Ubuntu 12 wine 91 ГКЧП О нас русскоговорящие GenealogyJ братская могила Депортация Лемков Я.М DELFI ПЕ-2 село Зарубинци нацизм генеология Питер info книга памяти СВР России Украина Бережинские 1939 Герб Старые фотокарточки Кирово Северо-Западная армия Лемковы Грузия. память Обд-мемориал история Победа 65 Леха Качиньского wyborcza.pl Лемков Кондрат Бережинский семья история Эстонии легион Лемкова война истории маарду Зарубинцы мемориал Зарубинцы поиск поиск человека розыск Кронштадт Селимовка евро Maardu ID Катынь Колчак революция отец Забытые фотографии Польша Linux WineHQ интеграция блокада ленинграда Эстония генеалогия Сайт блокада Gramps Германия Таллинн Покровская церковь раскулачивание СБУ Руссины смиру по нитке

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0